sábado, 6 de agosto de 2016

BROWNIE

Esta receta es para mi hijo un vicio, hay que esconder el embace donde los guardo para que el no se lo coma todo, ahora que no vive conmigo y esta lejos solo pide la receta y los hace a su estilo muy particular, es muy parecido a mi, tomamos una receta y luego la adaptamos a nuestros gustos.

Sin mas que decir por acá les dejo los ingredientes:

1/u barra de chocolate de taza (175gr),
150gr de margarina,
2/u huevos,
250gr de papelón molido (azúcar de caña o morena),
220gr de harina todo uso.

PREPARACIÓN


  • Tomamos el chocolate y lo picamos en trozos, lo colocamos con la margarina a baño de maría hasta que derrita el chocolate y se unan bien. 
  • tomamos en un recipiente los huevos batimos y unimos con el papelón (azúcar de caña) o azúcar morena, hasta que quede a punto de cinta (que se disuelva el azúcar con el huevo  y quede esponjoso) en ese momento le incorporamos con la ayuda de una paleta de madera la mezcla del chocolate y luego la harina poco a poco que no queden grumos, la listo lo pasamos a un molde, previamente engrasado y lo llevamos al horno (180º) durante 20 minutos aproximadamente.
NOTA: Esta es la receta básica pero a esto le podemos agregar chispas de chocolates, almendras, chocolate liquido y pare de contar, el cielo es le limite. Por eso yo digo trabajamos con una receta y ella la podemos adaptar a nuestros gustos.



















No hay comentarios:

Publicar un comentario